Novidade: Quartos de alcachofras em conserva Paganini

risoto de alcachofra

Acabam de chegar ao Brasil os Quartos de alcachofras em conserva Paganini, que são produzidos na Itália com ingredientes de qualidade altíssima. Conheça:

A novidade, trazida ao Brasil pela importadora Porto a Porto, se soma aos Corações de Alcachofra em Conserva Paganini, que já integravam o portfólio Paganini no Brasil.

Quartos de Alcachofra em Conserva Paganini

A diferença é que os Quartos de alcachofras em conserva Paganini são mais práticos e vêm numa embalagem de 2,5 kg (1,3 kg drenado), perfeita para restaurantes.

O novo produto tem toda a riqueza da hortaliça somada aos temperos e condimentos que enriquecem ainda mais o seu sabor. Em conserva, permite-se dispor de alcachofras para o uso durante todo o ano.

Quartos de alcachofras em conserva Paganini no seu portfólio

Entre em contato com um de nossos representantes e adicione os itens Paganini ao seu mix de produtos.

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No dia 6 de abril comemora-se o Carbonara Day. De origem italiana, o molho à Carbonara, principalmente unido à massa, é sucesso mundial por, além de delicioso, ser prático de preparar. Nessa data especial, a Paganini traz curiosidades sobre essa receita e ensina a fazer um delicioso prato à Carbonara.

Receita original e adaptação

Não se sabe a origem correta do Carbonara. Algumas histórias ilustram um contexto de Segunda Guerra Mundial, em que uma família italiana precisou se alimentar com os ingredientes fornecidos por estadunidenses e, sem compreender os rótulos em inglês, fez uma mistura e chegou ao hoje aclamado molho. Outro conto diz que a receita de massa à Carbonara nasceu em Roma, para alimentar trabalhadores carvoeiros, chamados de “carbonari”. Acatando os conceitos de refeição simples, nutritiva e prática, surgiu a receita. Falando na profissão, uma terceira versão diz que tudo aconteceu porque um ex-carbonaro (limpador de chaminés), após deixar o cargo e abrir uma “osteria”, servindo o prato e nomeando-o com a antiga profissão, em forma de homenagem.

A receita original leva guanciale (corte que abrange a região lateral da cabeça e o pescoço do porco), ovo, queijo e pimenta, mas o ingrediente suíno é geralmente trocado por bacon defumado. Um elemento-chave do molho à Carbonara é o queijo que finaliza o preparo. O parmesão ou o pecorino (e por que não os dois?) dão um toque especial à receita,

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