Receita de bruschetta com ovo, cogumelos e jamón serrano

bruschetta com ovo e cogumelo

Bruschetta com ovo e cogumelos

Ingredientes

  • 1 colher de manteiga
  • Azeite de oliva extravirgem Paganini
  • 2 unidades de cogumelos Paris em fatias
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 ovo caipira
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 fatia grande de pão rústico
  • 1 fatia de Jamón Serrano
  • Azeite de oliva extravirgem Paganini sabor Trufa Negra
  • Broto de beterraba para decorar

Modo de preparo

Em uma frigideira coloque a manteiga e um pouco de azeite. Quando esquentar, coloque os cogumelos e deixe refogar. Tempere com sal e pimenta e reserve.

Na mesma frigideira frite o ovo, mas deixe a gema mole. Tempere e reserve.

Ainda na mesma frigideira, coloque mais azeite e o dente de alho. O alho vai aromatizar o azeite. Coloque o pão e doure dos dois lados. Faltou colocar o mais azeite para fritar o alho.

Para a montagem: sobre o pão, acomode o ovo, os cogumelos e sobre eles o Jamón. Decore com as folhas de broto de beterraba e finalize com um fio de azeite sabor Trufas Negras.

Vídeo: receita de bruschetta com ovo e cogumelos

Deixar um comentário

Seu endereço de e-mail não será compartilhado. Todos os campos são obrigatórios.

Outros posts

Paganini: Patrocinadora Oficial do Risorama

A Paganini, com muito orgulho, se tornou Patrocinadora Oficial do Risorama em 2022. Confira as ações exclusivas!

Leia mais

Ragu

As origens são francesas: ragu vem da palavra ragoût, que pode ser traduzida como ensopado ou guisado. Mas essa é uma receita ou uma técnica, melhor dizendo, que é a cara da Itália. Quando a gente pensa em ragu, já vê uma mamma italiana preparando a macarronada do domingo e aquela alegria em volta da mesa. E como a influência da cultura italiana é grande no Brasil, o ragu também é brasileiro por escolha.

Leia mais