Lasanha de Bacalhau
Ingredientes
- 200 g de Lasagna Grano Duro Paganini
- Azeite de oliva extravirgem Paganini a gosto
- 2 dentes de alho picados
- 2 cebolas picadas
- 300 g de bacalhau dessalgado e desfiado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 lata de Tomate Pelado em cubos Paganini
- 1 xícara de chá de azeitonas pretas picadas
- Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o azeite e refogue o alho e a cebola. Em seguida, acrescente o bacalhau. Tempere com sal e pimenta. Refogue até começar a dourar.
Coloque o tomate pelado e ½ lata de água (use a lata do tomate como medida). Assim que o molho estiver encorpado, acrescente as azeitonas e ajuste o tempero.
Em um refratário, coloque uma camada do molho e, em seguida, a massa. Alterne molho e massa até formar quatro camadas, sendo que a última deve ser de massa. Finalize com molho e polvilhe o queijo parmesão.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 20 minutos. Retire o papel alumínio e deixe gratinar por cerca de 5-10 minutos.