Lasanha de bacalhau

lasanha de bacalhau receita

Lasanha de Bacalhau

Ingredientes

  • 200 g de Lasagna Grano Duro Paganini
  • Azeite de oliva extravirgem Paganini a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 cebolas picadas
  • 300 g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 lata de Tomate Pelado em cubos Paganini
  • 1 xícara de chá de azeitonas pretas picadas
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o azeite e refogue o alho e a cebola. Em seguida, acrescente o bacalhau. Tempere com sal e pimenta. Refogue até começar a dourar.

Coloque o tomate pelado e ½ lata de água (use a lata do tomate como medida). Assim que o molho estiver encorpado, acrescente as azeitonas e ajuste o tempero.

Em um refratário, coloque uma camada do molho e, em seguida, a massa. Alterne molho e massa até formar quatro camadas, sendo que a última deve ser de massa. Finalize com molho e polvilhe o queijo parmesão.

Cubra com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC durante 20 minutos. Retire o papel alumínio e deixe gratinar por cerca de 5-10 minutos.

Vídeo: lasanha de bacalhau

Deixar um comentário

Seu endereço de e-mail não será compartilhado. Todos os campos são obrigatórios.

Outros posts

Receita de massa Bambini com minialmôndega, molho rústico de tomate e creme de parmesão 

Aprenda a receita de massa Bambini Paganini com minialmôndegas da chef Kika Marder

Leia mais

5 influenciadores italianos para você seguir e aprender receitas típicas da Itália

Conheça alguns cozinheiros amadores e professionais e dê uma variada no seu cardápio

Leia mais