Receita de massa para crianças: Bambini Dinossauro com mini almôndegas

receita de massa com mini almôndega

Massa Bambini Dinossauros com mini almôndegas

Ingredientes/massa

  • 250 g de Paganini Bambini Dinossauros
  • 2,5 l de água
  • 1 colher (sobremesa) de sal grosso

Ingredientes/almôndegas

  • 250 g de carne moída
  • 1 ovo
  • 5 colheres (sopa) de aveia em flocos
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 abobrinha pequena ralada
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 dente de alho triturado
  • Azeite de oliva extravirgem Paganini a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Ingredientes/molho

  • 400 g de Polpa de Tomate em lata Paganini
  • Azeite de oliva extravirgem Paganini a gosto
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho triturados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha para decorar

Modo de preparo

Em uma tigela adicione a carne moída, o ovo batido, a aveia, a cenoura, a abobrinha, a cebola e o alho. Tempere com sal e pimenta. Misture muito bem até formar uma massa homogênea. Forme as bolinhas e siga colocando-as lado a lado em uma forma untada com azeite. Leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos.

Enquanto isso, em uma panela grande coloque a água e o sal grosso. Quando ferver, adicione a massa e cozinhe pelo tempo indicado na embalagem (5-7 minutos).

Para o molho: em uma panela, coloque o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente a polpa e tempere. Deixe ferver por alguns minutos.

Quando as almôndegas estiverem assadas, adicione-as na panela com o molho e deixe apurar alguns minutos. Sirva sobre a massa. Decore com salsinha.

Receita de massa Bambini Dinossauro com mini almôndegas

Deixar um comentário

Seu endereço de e-mail não será compartilhado. Todos os campos são obrigatórios.

Outros posts

Top One: Polpa de Tomates

A linha de Polpas de Tomate da Paganini torna-se líder de vendas no Brasil.

Leia mais

5 receitas de lasanha para Natal e Ano Novo

Confira preparos que vão além do tradicional à bolonhesa

Leia mais