Receita de spaghetti ao molho de açafrão e tomilho, cogumelos salteados e azeite de trufas 

Receita Spaghetti ao molho de açafrão e tomilho

Colorida, leve e fácil de fazer. A massa fica completa com o molho de açafrão e tomilho, cogumelos salteados e azeite de trufas.

Por chef Kika Marder, do Kika Marder Gastronomia

Ingredientes

Modo de preparo

Em uma panela com a água, coloque sal grosso e cozinhe a massa (2 minutos a menos do que o indicado nas instruções da embalagem).

Enquanto isso, em uma outra panela, refogue no azeite de oliva a cebola e o alho. Adicione os cogumelos e salteie rapidamente. Adicione o vinho branco e o creme de leite, a manteiga e deixe ferver por 2 minutos. Adicione o açafrão e deixe ferver por mais 2 minutos. Acerte o sal e a pimenta-do-reino. Finalize com folhinhas de tomilho. 

Adicione a massa ao molho de cogumelos e açafrão e deixe terminar de cozinhar por mais 2 minutos.

Regue com azeite de oliva de trufas extravirgem Paganini e está pronto para servir! 

Rendimento: 4 pessoas

Deixar um comentário

Seu endereço de e-mail não será compartilhado. Todos os campos são obrigatórios.

Outros posts

Paganini lança Lasagna Verde de grano duro

A Paganini, marca de gastronomia italiana trazida ao Brasil com exclusividade pela importadora Porto a Porto, acaba de lançar uma novidade para os amantes da boa comida: a Lasagna Verde Grano Duro.

Leia mais

5 receitas de conchiglioni para o fim de ano

Massa em formato família é sempre uma ótima opção para as ceias de Natal e Ano Novo

Leia mais