Paganini lança novo site mais moderno e fácil de navegar

novo site paganini

A Paganini lançou recentemente uma versão atualizada de seu site (www.paganinigastronomia.com.br), com um design mais moderno e minimalista que reflete melhor os valores e a essência da marca de produtos gastronômicos italianos no Brasil.

Essa atualização é parte de um projeto de reformulação mais amplo pelo qual a Paganini está passando neste ano. O projeto inclui ainda a renovação de logomarca e embalagem para todos os seus mais de 80 produtos.

O novo site é uma vitrine do melhor que a gastronomia italiana oferece no Brasil. O design mais atraente e uma funcionalidade melhorada do sistema de busca e filtros torna mais fácil descobrir e explorar sua linha completa de produtos, desde massas até atomatados, azeites, arrozes e polenta, entre outros.

Cada produto é apresentado com uma ficha detalhada que inclui sua descrição, informações nutricionais e a região italiana onde foi produzido. As imagens e elementos visuais foram aprimorados para destacar ainda mais as iguarias.

A seção de receitas também foi renovada, com mais de 150 preparos disponíveis para massas, risotos, polentas, couscous, saladas, molhos, carnes, peixes e sopas. Os filtros permitem refinar a busca por tipo de prato, grau de dificuldade, tempo de preparo, tipologia de dieta (como baixa gordura, sem glúten, vegetariana etc.) e rendimento.

O novo site também torna mais fácil entrar em contato com a Paganini ou esclarecer dúvidas sobre seus produtos, além de descobrir as últimas novidades da marca. Este blog, onde são publicados os lançamentos, as parcerias e conteúdos informativos, também ganhou um novo layout moderno e limpo.

Os produtos Paganini são importados para o Brasil pelas empresas Porto a Porto e Casa Flora e podem ser encontrados em redes de supermercados, lojas e empórios especializados.

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Receita original e adaptação

Não se sabe a origem correta do Carbonara. Algumas histórias ilustram um contexto de Segunda Guerra Mundial, em que uma família italiana precisou se alimentar com os ingredientes fornecidos por estadunidenses e, sem compreender os rótulos em inglês, fez uma mistura e chegou ao hoje aclamado molho. Outro conto diz que a receita de massa à Carbonara nasceu em Roma, para alimentar trabalhadores carvoeiros, chamados de “carbonari”. Acatando os conceitos de refeição simples, nutritiva e prática, surgiu a receita. Falando na profissão, uma terceira versão diz que tudo aconteceu porque um ex-carbonaro (limpador de chaminés), após deixar o cargo e abrir uma “osteria”, servindo o prato e nomeando-o com a antiga profissão, em forma de homenagem.

A receita original leva guanciale (corte que abrange a região lateral da cabeça e o pescoço do porco), ovo, queijo e pimenta, mas o ingrediente suíno é geralmente trocado por bacon defumado. Um elemento-chave do molho à Carbonara é o queijo que finaliza o preparo. O parmesão ou o pecorino (e por que não os dois?) dão um toque especial à receita,

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